Einladung zum Investiturwochenende 19./20.11.2016

Pfarrer Matthias Hambücher wird an diesem Wochenende in sein Amt als leitender Pfarrer des Seelsorgeeinheit Stuttgart Nort-West eingesesetzt.

Foto: Gruppencollage von Schülern des Gymnasiums in Péronne, Frankreich 1980

Die offizielle Investitur findet am Sonntag, 20.11.2016 um 14.00 Uhr in der Kirche St. Josef statt. Im Anschluss besteht Zeit zur Begegnung beim Stehempfang ab 15.30 Uhr im Gemeindehaus.

Samstag, 19.11.16 – 18.00 Uhr Eucharistiefeier in St. Theresia

Sonntag, 20.11.16 –  9.30 Uhr Jugendgottesdienst in Salvator

Sonntag, 20.11.16 – 14.00 Uhr Investitur mit Stadtdekan Monsignore                     Dr. Christian Hermes in St. Josef und anschließender Stehempfang um 15.30 Uhr im Gemeindehaus

Sonntag, 20.11.16 – 19.00 Uhr Vesper in St. Monika

Herr Pfarrer Matthias Hambücher und Pater Konrad Werder üben das Amt des Pfarrers in gemeinsamer Verantwortung und in enger Zusammenarbeit entsprechend der von Bischof Dr. Gebhard Fürst genehmigten Solidarordnung aus.

Als Moderator des seelsorgerlichen Wirkens hat der Bischof  Herr Pfarrer Hambücher ernannt.

Ihm gilt unser herzliches Grüß Gott in unserer Seelsorgeeinheit verbunden mit den besten Segenswünschen für sein Wirken.

Wir laden alle Gemeindemitglieder zu diesem Festwochenende ein und freuen uns auf das zukünftige Miteinander in unseren Gemeinden der Seelsorgeeinheit Stuttgart Nord-West.

Kirchengemeinde St. Josef, Feuerbach

Kirchengemeinde St. Theresia, Weilimdorf