Dienstag, 01. März 2016:

Frühschichten in St. Josef

Eine solche "Oase der Ruhe" bieten wir ihnen bei drei Frühschichten in St. Josef an. Die besondere Atmosphäre, aber auch der frühe Termin dieser kurzen Gottesdienste und das gmeinsame Frühstück haben einen ganz speziellen Reiz.

Dienstag, 02. Februar 2016:

Familienprogramm

Mit einzelnen Personen aus der Bibel machen wir uns auf den Weg durch biblische Geschichten.

Montag, 18. Januar 2016:

Familienfasching in St. Josef

Start ist um 16.00 Uhr in den Jugendräumen im Gemeindahaus bis 18.00 Uhr.

Dienstag, 29. Dezember 2015:

Gottes reichen Segen für das Jahr 2016

Die Kinder sind während der Aktion von 14.00 - 18.00 Uhr unterwegs.

Donnerstag, 26. November 2015:

Gottesdienste im Advent

In der Adverntszeit finden freitags Frührotaten mit anschließendem Frühstück, samstags besondere musikalische Rorategottesdienste und sonntags abendliche Gottesdienste zun Advent statt.

Dienstag, 27. Oktober 2015:

Einladung zur Einweihung der Kindertagesstätte St. Monika

Von April - Oktober wurde die Einrichtung umgebaut und um eine Kleinkindgruppe erweitert.

Freitag, 09. Oktober 2015:

Frauenoase

Wir laden Mütter und Töchter (ab c. 8 Jahren) zum krativen Gestalten mit Anette Schlumberger ein.

Lassen Sie sich überraschen!

Dienstag, 15. September 2015:

Einladung zum Gemeindefest 03. und 04.10.2015

Der Gottesdienst wird mitgestaltet von dem Kindergarten St. Josef und den singenden Mäusen. Nach dem Gottesdienst findet im Gemeindehaus das Gemeindefest statt.

Samstag, 01. August 2015:

Erholsame Ferien!

Auch das Gemeindeleben ruht in der Ferienzeit - die Gruppierungen treffen sich wieder nach den Schulferien.

Die Gottesdienste donnerstags, samstags und sonntags finden jedoch wie gewohnt statt.

Wir wünschen Ihnen erholsame...

Samstag, 04. Juli 2015:

Das Lindental lädt zum Verweilen ein!

Das Waldheim Lindental lädt auch sonst in den Sommermonaten zum Verweilen ein. Gerade in den heißen Monaten ist es ein schöner Ort um Entspannung und Erholung zu finden.

vor >