Räumlichkeiten im neuen Gemeindehaus

Im neuen Gemeindehaus befinden sich verschieden Räume, welche auch für Veranstaltungen von Dritten angemietet werden können (z. B. Familienfeiern, Schulungen oder Vereinsveranstaltungen).

Im Erdgeschoss befindet sich ein kleiner (90 m²) und großer (135 m²) Saal; beide Säle können durch eine mobile Trennwand zu einem Gesamtsaal vergrößert werden. Der große Saal ist mit einem Beamer und einer Beschallungsanlage ausgestattet. Im Sommer kann von den Sälen aus die mit Platten ausgelegte Fläche im Garten ebenfalls benutzt werden. Das Foyer bietet sich z. B. für einen Stehempfang an. In der Küche kann auch für eine größere Anzahl von Personen gekocht werden, neben einem Herd ist auch ein Konvektomat vorhanden. Die Spülküche ist mit einer leistungsstarken Spülmaschine für größere Geschirrmengen ausgestattet.

Im Obergeschoss befindet sich ein kleiner Gruppensaal für ca. 20 Personen und ein kleiner Gruppensaal für ca. 10 Personen.

Die Bilder möchten Ihnen einen kleinen Eindruck über die Räumlichkeiten vermitteln, den aktuellen Mietvertrag,die Mietpreise sowie die Hausordnung können Sie nach den Bildern durch einen entsprechenden Klick öffnen.

Weitere Auskünfte erteilt Ihnen gerne das Pfarrbüro in St. Josef.

Bilder der Räumlichkeiten

Foyer